• TOP

Арустамян едет в Уфу на встречу с Круговым


Данил Круговой и Шамиль Газизов

Вопреки информации о том, что «Уфа» и ЦСКА договорились о трансфере защитника Кругового, пока вопрос остается открытым. Об этом сообщил сам футболист.

Мама Данила очень хочет возвращения сына в «Зенит». При таком варианте Круговой все равно остается в аренде в башкирском клубе до конца сезона. Приняв предложение от москвичей, он имеет все шансы дебютировать за ЦСКА уже в обозримом будущем. В составе армейцев играют два близких друга Кругового Иван Обляков и Игорь Дивеев, то есть с адаптацией проблем точно не возникнет. Кроме того, наставник армейцев Виктор Гончаренко имеет репутацию специалиста, раскрывающего молодые таланты. Наверняка, советчиков у молодого футболиста теперь хоть отбавляй.

Сегодня в Уфу прибывает съёмочная группа телеканала «Матч ТВ» во главе с Нобелем Арустамяном. Одним из героев его программы «Инсайдеры» станет Данил Круговой, что косвенно подтверждает продолжение переговорного процесса. Интересный факт - в последний раз Арустамян появлялся в расположении «Уфы» за несколько дней до переезда Облякова в ЦСКА. Тогда, как и сейчас, вопрос с трансфером не был решён.

Ранее сообщалось, что ЦСКА предложил «Уфе» за Кругового 2 миллиона евро, что адекватно предложению «Зенита», воспитанником которого он является.

Просмотров: 147