• TOP

«Женский сектор» призвал любить близких, а не далеких Де Каприо


Как сообщалось ранее, генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов подверг критике уфимцев приходящих на стадион «Нефтяник» поддерживать команду соперников.

Его реплика получила широкий резонанс в федеральных СМИ, однако наиболее верные болельщики выразили поддержку этим высказываниям. Так страница фан-сектора «горожан» «УФИМЦЫ - фанаты футбольного клуба Уфа» в социальной сети ВК сообщила, что «Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов пояснил за один из главных ультрас-девизов». Но куда более жесткое заявление опубликовано на странице уфимского «Женского сектора»


-Мы, «Женский Сектор» ФК Уфа, явилось информация о поддерживаем мнение нашего ген-директора, что каждый волен выбрать себе команду и сопереживать за неё, но болеть против клуба своего родного региона - это, как минимум, странно. По сути, ты желаешь поражения тем, кто живет рядом с тобой.

Чем вас так обидела Уфа, Башкирия?

Это то же самое, что когда родился свой ребёнок, мамаша ходит и всем говорит не о любви к нему, а о чувствах к симпатичному парню с обложки журнала, потому что уже много лет восхищалась им, то это дура, а не мамаша. Любите близких, любите своих детей, свою команду, тогда они ответит вам тем же, а далекие Де Каприо так и останутся картинками на ТВ-экране.



Просмотров: 7