Панин хочет организовать выезд на природу с болельщиками

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин рассказал о любимом занятии на отдыхе, изменённой «Уфа-Арене» и первом домашнем матче в сезоне.

- Самочувствие хорошее, успели восстановиться. У нас было время отдохнуть и подготовиться. Все нормально, идет рабочий процесс».

- Ты достаточно плодотворно проводишь свои выходные и выезжаешь за город. Как все успеваешь? - Все очень просто. Мне подарили книгу «100 самых красивых мест Башкортостана», в которой есть фотографии и маршруты. Я смотрю на ближайшие к Уфе точки и выезжаю. Это не занимает много времени.

- Но ты теперь путешествуешь не один, а с Павлом Коледовым. - Да, но может в скором будущем еще кто-то из ребят присоединится. Можно было бы организовать такую поездку с болельщиками, которым это интересно.

- Насколько это хороший способ восстановления после игр? - Это очень круто. Во-первых, меняется городская картинка, а во-вторых, от хоккейной составляющей головой тоже необходимо отдыхать. Чистый воздух и красивые виды – все это заряжает эмоциями и восстанавливает. Всегда интересно путешествовать в компании.

- Как оценишь первый выезд в сезоне? - Выезд был не из легких. Много незаметных мелочей сказывалось. Самое главное – мы привезли очки. Продолжаем работать над ошибками. В целом тяжелый и результативный выезд.

- «Уфа-Арена» сильно изменилась, как тебе? - Сделали круто и классно. Появились наши родные зеленые цвета. Нам нравится, так же как и болельщикам.

- Что скажешь о сопернике из Екатеринбурга? - «Автомобилист» - быстрая и игровая команда, с хорошим подбором игроков. Мы выходим на каждый матч биться как на бой, - цитирует Панина пресс-служба «юлаевцев». #салаватюлаев #Панин #КХЛ

Просмотров: 1